SPEDIZIONE DA 6 a 25€


RESO SICURO

Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento 20 Maggio 2018
Ti ringraziamo per aver condiviso con noi i tuoi dati personali.

IN SINTESI:

·L'iscrizione a form e calcolatori presenti su questo sito comporta l'inserimento dell'indirizzo email alla mailing list di Acquavivastore per ricevere offerte esclusive e promozioni speciali.
·Potrai cancellarti in qualsiasi momento, in totale autonomia, semplicemente cliccando sull'apposito link e seguendo le istruzioni nella email o nella sezione “il tuo profilo”.
·Il tuoi dati non verranno ceduti a terzi (pertanto non sarai mai iscritto a siti spam o simili).
·In ogni comunicazione che riceverai, sarà sempre presente il link per cancellarsi in autonomia.
·Nel caso in cui avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione, basterà inviarci una email e lo faremo noi per te.
·Utilizzeremo il tuo numero di telefono per inviarti un messaggio (uno con l’inizio della stagione estiva e uno alla fine) ricordandoti tutti i prodotti necessari per la gestione della tua piscina.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai su Acquavivastore.it verrà trattato da Blutekna Srl.

QUALI DATI PERSONALI DEI CLIENTI VENGONO RACCOLTI SU ACQUAVIVASTORE.IT?

I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare e a migliorare continuamente i tuoi acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con te in merito a ordini, prodotti, servizi e offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il tuo account, mostrare contenuti come liste dei desideri, recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo interesse. Utilizziamo questi dati anche per migliorare il nostro negozio online e il nostro servizio, per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del nostro sito web e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.

Di seguito alcune categorie di dati personali che raccogliamo:

.Dati personali forniti da te
Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che inserisci nel nostro sito o che ci fornisci in qualsiasi altro modo. Puoi scegliere di non fornire alcun dato, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi. Utilizziamo i dati che fornisci per dare riscontro alle tue richieste, personalizzare i nostri suggerimenti a te dedicati, per migliorare la nostra offerta online e le nostre comunicazioni con te. La maggior parte dei dati personali vengono da te forniti quando effettui ricerche, ordini, invii messaggi a mailing list o gruppi di discussione, partecipi a questionari o comunichi con il servizio clienti.

Ad esempio, fornisci dati personali quando: cerchi un prodotto; fai un ordine tramite Acquavivastore.it; nella sezione “Il mio account” (e potresti averne più di uno se hai utilizzato più di un indirizzo e-mail quando hai ordinato con Acquavivastore.it) o in quella “Il mio profilo”; comunichi con noi per telefono, e-mail o in altro modo; completi un questionario o un modulo di partecipazione/registrazione; utilizzi i nostri servizi; compili una Lista Desideri o altre liste regalo; partecipi a gruppi di discussione o altre funzionalità di comunità; scrivi e valuti recensioni; specifichi un avviso di occasioni speciali.

Ecco, quindi, i dati che ci fornisci: nome, indirizzo e numero di telefono, nominativi dei destinatari degli ordini (indirizzi e numeri di telefono inclusi), nominativi (con indirizzi e numeri di telefono) e dati di carattere finanziario.

·Dati personali che vengono raccolti automaticamente
Riceviamo e conserviamo alcune categorie di dati personali ogni volta che interagisci con noi. Come molti siti web, ad esempio, utilizziamo "cookie" e otteniamo alcuni dati quando il tuo browser web accede ad Acquavivastore.it o ad annunci pubblicitari e ad altri contenuti presentati con riferimento a Acquavivastore.it su altri siti web. Raccogliamo e analizziamo dati quali: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere il tuo pc ad Internet; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione (tipo e versione di browser); il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo, comprensivo di data ed orario; il numero dei cookie; i prodotti che hai visualizzato o cercato e qualsiasi numero di telefono utilizzato per contattare il nostro servizio clienti. Potremmo anche utilizzare dati del browser quali cookie, cookie Flash (noti anche come Flash Local Shared Objects) o dati di natura analoga raccolti tramite certe parti del nostro sito web per prevenire frodi e per altre finalità. Durante alcune visite è possibile che utilizziamo software – come JavaScript – con l’obiettivo di valutare e raccogliere informazioni sulle sessioni, includendo tempi di caricamento della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione con le pagine (scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina. Potremmo anche raccogliere informazioni tecniche per aiutarci a identificare il tuo dispositivo per finalità di prevenzione di frodi e diagnostiche.

·Comunicazioni via e-mail
Per monitorare le nostre comunicazioni a volte richiediamo la conferma di ricezione di un messaggio e-mail. Se non desideri ricevere e-mail o altra posta da parte nostra, puoi rivedere le tue Impostazioni newsletter e le preferenze di notifica sul fondo della e-mail stessa.

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE («DIRITTO ALL’OBLIO»)

Il cliente ha la possibilità di usufruire del “Diritto all’oblio” comunicandolo preventivamente ad Acquavivastore.it. il quale avrà cura di cancellare tutti i dati e i riferimenti del richiedente.

COOKIE

Per consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per fornirti diverse funzionalità, utilizziamo i cookie. Se non vengono accettati, non saranno attivi le modalità di pagamento e di checkout. Maggiorni informazioni sui Cookie

I DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE ACQUAVIVASTORE.IT VENGONO CEDUTI A TERZI?

I dati personali dei nostri clienti sono una componente importante del nostro lavoro e cederli ad altri non rientra tra le nostre attività. Pertanto i dati personali verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte, oltre a essere condivisi con Blutekna Srl e le società poste sotto il suo controllo. Le stesse – nello svolgimento delle proprie attività – agiscono in modo conforme a questa Informativa sulla privacy o comunque a norme che prevedono tutele analoghe a quelle descritte in questa Informativa sulla privacy.

·Trasferimenti di azienda
Poiché la nostra attività è in continuo sviluppo, potremmo vendere o acquistare negozi, filiali o unità produttive. In genere per tali operazioni i dati personali della clientela rientrano nel patrimonio aziendale che viene trasferito, ma rimangono soggetti agli impegni assunti in qualsiasi precedente Informativa sulla Privacy (a meno che, naturalmente, il cliente non dia espressamente il suo consenso a procedere diversamente). Inoltre, nell'improbabile ipotesi in cui la proprietà di Acquavivastore.it o sostanzialmente tutti i suoi beni vengano ceduti a terzi, i dati personali della clientela rientreranno naturalmente tra i beni trasferiti.

·Tutela di Acquavivastore.it e altri soggetti
Divulghiamo dati relativi all'account e altri dati personali, solo nel caso in cui ciò venga espressamente richiesto per legge, per far rispettare o applicare le nostre Condizioni generali di uso e vendita e altri accordi, per tutelare nostri beni o diritti, nonché la sicurezza di Acquavivastore.it, dei nostri utenti o di altri soggetti. Questo include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni che provvedono alla prevenzione di frodi o alla riduzione del rischio del credito. Ovviamente questo non include la vendita, la condivisione o la divulgazione in altro modo di dati personali ricevuti dai clienti per finalità commerciali, in contrasto con gli impegni assunti in questa Informativa sulla privacy.

·Con il tuo consenso
In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi e avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Ogni volta che i dati personali vengono trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea, ci assicureremo che i dati vengano trasferiti in conformità a questa Informativa sulla privacy e secondo quanto indicato dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati nell'ambito della comunicazione di dati a terzi come sopra indicato.

LA SICUREZZA DEI MIEI DATI PERSONALI È GARANTITA?

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL) che cripta le informazioni che inserisci. Le nostre procedure di sicurezza implicano che occasionalmente ti possa essere chiesta prova della tua identità prima di rivelare dati personali. È importante che adotti idonee protezioni contro l'accesso non autorizzato alla tua password e al tuo computer. Accertati sempre di esserti disconnesso quando utilizzi un computer condiviso con altri utenti.

NOTE AGGIUNTIVE

I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili a obblighi legali o contrattuali, verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

Fermo restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia a: nostra rete di agenti - società di factoring - istituti di credito - società di recupero crediti - società di assicurazione del credito - società d’informazioni commerciali - professionisti e consulenti - aziende operanti nel settore del trasporto. Ai soli fini della tutela del credito e della miglior gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. Per le medesime finalità, i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili: ufficio commerciale, ufficio acquisti, ufficio contabilità, amministrazione, ufficio vendite, direzione.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.

Relativamente ai dati medesimi la nostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs.vo n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati è la nostra società BLUTEKNA SRL - via Delle Industrie, 60 - 30020 Eraclea (VE).

Torna su

Informativa ai navigatori in ottemperanza delle Leggi e Direttive n. 95/46/CE, 2002/58/CE e 2009/136/CE. Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per funzionalità tecniche indispensabili, fini statistici, utilizzo dei socials e per profilare la tua navigazione al fine di inviati suggerimenti per l'acquisto in linea con le preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta e Continua

Cookies tecnici

I cookies di questo tipo sono "cookies first party" e necessari per il corretto funzionamento del sito e di conseguenza non possono essere disattivati per poter continuare la navigazione su questo sito. Comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookies, il sito non può funzionare correttamente. Questo sito utilizza questi cookies esclusivamente per l'autenticazione dell'utente, caricamento dei prodotti nel carrello e memorizzazione delle scelte di pagamento e spedizione. Sono assolutamente ANONIMI e non vengono memorizzate informazioni sensibili. Informativa completa


Cookies dei socials

Facebook, Twitter e altri social networks hanno bisogno di sapere chi sei per funzionare correttamente.


Analytics

Misuriamo in modo anonimo il tuo utilizzo di questo sito per migliorare la tua esperienza.


Advertising e remarketing

Utilizziamo cookie di profilazione, anche di terze parti, al fine di rendere migliore la tua esperienza di navigazione sul sito e per inviarti messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate durante la navigazione. Le informazioni registrate sono totalmente anonime.


- Salva e chiudi la finestra
Impostazioni Privacy